Завтра в Украине установится сухая и солнечная, но при этом ветреная погода

Вторник, 5 октября принесет в Украину сухую и солнечную погоду, но в ночное время на территории некоторых областей прогнозируются заморозки. Об этом информирует Укргидрометцентр.

В соответствии с данными синоптиков, завтрашний день будет сухим, но при этом будет дуть восточный, юго-восточный ветер, достигающий скорости 5-10 метров в секунду. В светлое время суток на территории Приазовья и западных областей ожидаются порывы ветра до 15-20 метров в секунду. 

В ночное время температура воздуха опустится до +3… +8 градусов, на территории центральных и северных регионов еще ниже – до +1… +6 градусов. На поверхности земли ожидаются заморозки 0… +5 градусов. В дневное время за окном потеплеет до +12… +17 градусов, в южных областях, Прикарпатье и Закарпатье будет еще теплее - +15… +20 градусов.

Жителей и гостей украинской столицы порадует сухая погода, будет дуть юго-восточный ветер, достигающий 5-10 метров в секунду. Ночью столбики термометров покажут от +4 до +6 градусов, а в дневное время - +15 градусов. На поверхности земли прогнозируются заморозки до 0… +5 градусов, в воздухе местами может быть от 0 до +2 градусов.

Популярные статьи сейчас

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что начиная с 20 сентября в Украине вступили в силу новые карантинные правила. В настоящее время все области пребывают в "зеленой" зоне, одна в 11 зафиксировано превышение эпидемиологического порога.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.