Завтрашний день принесет сухую и довольно теплую погоду

Согласно прогнозам синоптиков, 7 октября, по всей территории Украины прогнозируется сухая и ясная погода с более менее комфортной температурой воздуха днем. А вот ночью украинцев ожидают значительные похолодания, а местами даже заморозки. Об этом говорится на сайте Укргидрометцентра.

В западных регионах Украины погода 7 числа прогнозируется солнечной и без осадков. Днем воздух прогреется до +14 градусов, местами даже до +17... +19 град. Ну а ночью, конечно же, станет намного свежее и градусники не поднимутся выше +2 градусов. Кроме того, прогнозируются еще и заморозки в некоторых западных областях до -1 град на поверхности грунта и в воздухе.

В южных областях страны погода сухая и ясная. Дневная температура воздуха будет колебаться в пределах от +12 до +15 град. Ночью же прогнозируется значительное снижение и градусники покажут от +2 до +6 градусов.

В центральных регионах Украины, а также в столице погода будет более-менее комфортной и ясной, осадков не прогнозируется. Днем воздух прогреется до +13 град, ну а ночью похолодает до +1 градусов, местами максимум +3 град.

В северных областях тоже ясно и сухо, а температура воздуха будет колебаться от +11 до +13 градусов днем. Ночью прогнозируется значительное снижение температуры, поэтому градусники покажут от 0 до +2.

Популярные статьи сейчас

Сегодня избегайте малознакомых людей: большой церковный праздник 19 октября – народные приметы, именины

Заробитчане на низком старте: в Германии платят до 140 тысяч даже без высшего образования – кого ищут

Украинских пенсионеров ждет пять повышений выплат в 2022 году: стали известны даты

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

В восточных регионах Украины будет сухо и солнечно. Днем от +11 до +14 градусов, ну а ночью намного свежее и прохладней, от 0 до +3 град, вероятны заморозки на поверхности грунта.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что начиная с 20 сентября в Украине вступили в силу новые карантинные правила. В настоящее время все области пребывают в "зеленой" зоне, одна в 11 зафиксировано превышение эпидемиологического порога.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.