В организации отчитались, сколько денег направлены на выплату пенсий в октябре

Выплате пенсий в Украине, равно как и их индексации, повышению и надбавкам уделяется повышенное внимание. Пенсионный фонд регулярно публикует информацию касательно финансирования выплат всех граждан и теперь на официальной страничке организации в социальной сети Facebook появилась информация о выделении денежных средств из бюджета.

В частности, речь идет о финансировании пенсий в октябре – в четверг, 7 числа Пенсионный фонд, в соответствии с ранее утвержденным графиком, направил 4,1 миллиарда гривен. В общей сложности, по состоянию на сегодняшний день, на выплату пенсий украинцев были перечислены 14,2 миллиарда гривен.

В организации также отметили, что каждый пенсионер получит свои деньги в соответствии с индивидуально установленным графиком выплат.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выставлять себя напоказ: большой церковный праздник 26 октября – народные приметы и запреты

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 октября: Девы, берегите нервы, Водолеи – проявите выдержку

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Ранее мы информировали, что некоторые украинцы, имеющие задолженность по алиментам за период три и более месяцев, не дождутся получения субсидии от государства. Кроме того, государственную помощь не получат и те украинские семьи, на банковских счетах которых лежит сумма, превышающая 100 тысяч гривен. 

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что начиная с 20 сентября в Украине вступили в силу новые карантинные правила. В настоящее время все области пребывают в "зеленой" зоне, одна в 11 зафиксировано превышение эпидемиологического порога.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.