Завтрашний день не порадует украинцев теплой погодкой

Во вторник, 26 октября в Украине прогнозируется холодная и сухая погода, а в ночное время столбики термометров опустятся до отметок в -5… -9 градусов, информирует Укргидрометцентр.

Синоптики рассказывают, что на территории всех областей не упадет ни единой капли дождя, при этом поднимется южный ветер, который будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. В ночное время во всех регионах воздух остынет до -5 градусов, а на высокогорье Карпат и крайних восточных областях будет еще холоднее – до -9 градусов. В дневное время будет гораздо комфортнее – столбики термометров покажут от +8 до +13 градусов.

Жителей и гостей столицы во вторник, 26 октября также ожидает сухая погода. Будет дуть южный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду. Ночная температура составит от 0 до -2 градусов, а в светлое время суток воздух на улице прогреется до +10 градусов.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

Больше не суперблондинка: Оля Полякова поразила новой внешностью на съемках, звезду не узнать

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Все новости

Ранее мы писали, что на следующий год в Украине запланированы перерасчеты пенсионных выплат трем категориям граждан. В частности, на повышение могут рассчитывать лица старше 70 лет; те, кто получает менее 2 500 гривен и женщины, достигшие возраста в 60 лет.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.