Завтрашний день будет хоть и не очень теплым, зато щедрым на солнце

В среду, 27 октября погода в Украине порадует жителей всех областей солнцем, но при этом будет довольно прохладно. Об этом говорится на официальном сайте Укргидрометцентра.

Самыми высокими температуры воздуха в дневное время будут на территории Винницкой и Одесской областей, а также Крыма – от +10 до +13 градусов. В Хмельницкой и Закарпатской областях будет немного прохладнее – воздух прогреется до +9… +11 град. На территории большинства западных регионов прогнозируется от +10 до +12 градусов. Холоднее всего придется жителям северных и восточных областей, где в светлое время суток будет до +8 град, при этом синоптики прогнозируют там потепление в скором времени.

На территории южных регионов ситуация будет такой же – в Одесской области воздух прогреется сильнее, нежели в Херсонской и Николаевской. Синоптики рассказали, что на термометрах можно будет увидеть от +10 до +13 градусов.

Жителей и гостей Киева в среду, 27 октября ожидают незначительные "минуса" в ночное время, но днем воздух за окном прогреется до +10… +12 градусов.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич подчеркнула идеальную фигуру платьем-пиджаком с модным поясом: "Время веселиться"

День, когда нельзя устраивать свадьбы: большой церковный праздник 24 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 ноября: Раки, используйте деньги с пользой, Скорпионы – не будьте слишком самоуверенны

Бесстыжая Настя Каменских обтянула идеальную фигуру кожаным платьем: "Очень стильно"

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.