Завтрашний день будет теплым и без осадков, но с утренними туманами

В пятницу, 29 октября на территории Украины установится сухая и теплая погода. В ночное и утреннее время в северных, западных и центральных областях прогнозируется туман, о чем говорится на официальном сайте Укргидрометцентра.

В темное время суток столбики термометров покажут от +3 до +8 градусов, на Прикарпатье и Закарпатье будет холоднее – от -4 до +1 градуса. В дневное время воздух за окном прогреется до +10… +15 градусов, а в западных областях установится чуть ли не летнее тело – до +18 градусов. Будет дуть ветер переменных направлений, достигающий скорости 3-8 метров в секунду.

Жителей и гостей Киева в пятницу, 29 октября также порадует сухая погода. Будет дуть переменный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду, а в ночное и утреннее время водителей потревожит туман. В ночное время термометры покажут от +6 до +8 градусов, а днем воздух на улице прогреется до +12… +14 град.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Ранее мы писали, что энергетика в нашей стране оказалась не подготовлена к приходу холодов – на тепловых станциях ощущается дефицит угля. В результате зимой вероятны веерные отключения света, причем они могут наступить даже в этом году.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.