Завтра можно смело отправляться на прогулку

По всей территории Украины 30 октября прогнозируется относительно комфортная и ясная погода. Касательно осадков, то их сегодня не прогнозируется. О том, какой именно будет погода во всех регионах страны, рассказали синоптики на сайте Укргидрометцентра.

Так вот, согласно прогнозу синоптиков 30 октября в северных областях Украины будет сухо и относительно тепло. Дневная температура воздуха поднимется до +14 градусов, однако уже ночью столбики термометров опустятся до +4, местами +6 градусов.

В восточных регионах страны в субботу прогнозируется тоже ясная и комфортная погода. Днем воздух прогреется до +13 градусов, а ночью стоит ожидать значительного снижения температуры воздуха, приблизительно до +4, местами +6 градусов. Что касается осадков, то их 30 числа не прогнозируется.

В центральных областях Украины, а также в столице тоже ясно, без осадков и относительно тепло. Днем градусники поднимутся до отметки в +14, ну а ночью опустятся до +6, максимум +8 градусов.

Что касается западных регионов страны, то там 30 октября прогнозируется сухая, солнечная погода. Днем градусники поднимутся до +17, а ночью же опустятся до отметки всего лишь в +2, местами +5 градусов.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя наговаривать и сплетничать: большой церковный праздник 26 ноября – запреты и народные приметы

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 ноября: Тельцы, сделайте передышку, Весы – будьте рассудительными

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Все новости

Жителей южных регионов Украины погода также порадует комфортной температурой воздуха и солнечным днем. Градусники покажут +14 днем, но уже ночью температура значительно снизится, а именно столбики термометров опустятся до +5... +7 градусов.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.