Завтрашний день принесет в Украину преимущественно сухую и солнечную погоду

В понедельник, 1 ноября на территории Украины будет преимущественно сухо и довольно тепло, однако в некоторых регионах могут пригодиться зонтики. Об этом информирует Укргидрометцентр.

Столбики термометров в первый день ноября будут колебаться в пределах +11… +16 градусов. Теплее всего будет в южных регионах, где воздух днем прогреется до +16 градусов, а также восточных областях – до +14 градусов. А вот на севере нашей страны прогнозируются дожди, при этом во всех остальных областях установится сухая погода. Будет дуть юго-восточный ветер, достигающий скорости 5-10 метров в секунду.

Жителей и гостей Киева в понедельник,1 ноября ждет сухая и солнечная погода. В светлое время суток столбики термометров покажут отметки от +11 до +13 градусов.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя наговаривать и сплетничать: большой церковный праздник 26 ноября – запреты и народные приметы

Светлана Лобода на стиле показала подросшую дочь-красотку: "Очень похожа на вас"

Тина Кароль в коротеньких шортах смутила пикантными позами в новой фотосессии: "Очень аппетитная"

"Холостячка" Злата Огневич в одном белье пощекотала нервы женихов: "Очень горячо"

Все новости

Ранее мы писали, что энергетика в нашей стране оказалась не подготовлена к приходу холодов – на тепловых станциях ощущается дефицит угля. В результате зимой вероятны веерные отключения света, причем они могут наступить даже в этом году. На тепловых станциях уже остановили некоторые энергоблоки по той причине, что там нет угля, а другие для того, чтобы не останавливаться, перешли на газ.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.