Завтрашний день принесет осадки практически во все области Украины

Во вторник, 2 ноября почти на всей территории Украины прогнозируется дождливая погода. Об этом говорится на официальном сайте Укргидрометцентра.

В соответствии с прогнозом синоптиков, на территории всех областей, за исключением западных, стоит готовиться к незначительным дождям. В ночное время умеренные осадки ожидаются в центральных и южных регионах, а в дневное – на Левобережье. Будет дуть юго-восточный ветер, достигающий скорости 5-10 метров в секунду.

В темное время суток столбики термометров на территории северных и западных областей покажут от 0 до +5 градусов, а в Карпатах – от 0 до -5 град. На прочей территории ночью будет от +3 до +8 градусов. В дневное время воздух на улице прогреется до +9… +14 градусов, на территории южных регионов будет еще теплее – до +16 градусов. Жителям северных областей повезет меньше всего – термометры покажут от +6 до +11 градусов.

Жителей и гостей столицы во вторник, 2 ноября ночью будет сухо, а днем прогнозируются незначительные осадки. Поднимется юго-восточный ветер, достигающий 5-10 метров в секунду. В ночное время температура воздуха составит от +3 до +5 градусов, а в светлое время суток – от +8 до +10 град.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" сверкнула сочными "дыньками" в узком топе: "Мне идет?"

Игривая Могилевская задрала платье и сверкнула стройными ножками: "Ты вообще красотка"

Оля Полякова в крошечном бикини похвасталась идеальным прессом на Мальдивах: "Аппетитная"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 августа: день, когда нас охватят зависть, жадность и неуемный аппетит

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.