Певица в очередной раз восхитила поклонников роскошными формами

Известная шансон-исполнительница, да и просто очаровательная женщина Ирина Круг активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где и длится со своими преданными поклонниками только самыми интересными снимками, которые вызывают у них восторг и много других положительных эмоций. Так и сейчас, женщина выложила в Сеть весьма любопытное фото, на котором была запечатлена в длинном роскошном наряде с огромным разрезом на бедре. Именно этот снимок и заставил сердца поклонников ускорить свой ритм.

Ирина потрясающая и очень талантливая женщина, творчество которой обожают многие. А вот ее красота и шикарная фигурка вообще завораживают представителей сильного пола.

На днях у себя на страничке женщина опубликовала ну очень интересное фото, глядя на которое, многим уже не хотелось отводить свой взгляд, ведь позировала она в красивом длинном светлом платье с огромным разрезом на бедре и бездонным декольте. Такой наряд просто потрясающе сидел на ее фигурке, выгодно подчеркивая все достоинства певицы. А выставив игриво вперед одну ножку, она еще больше взбудоражила этим фанатов. Кроме того, невозможно было не обратить внимание и на такое глубокое декольте платья, из которого ее женские прелести чуть было не выпрыгивали.

View this post on Instagram

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug)

Популярные статьи сейчас

Шикарная блузка, вся блестит: Настя Каменских позволила заглянуть в разрез наряда, сверкнув упругим декольте, фото

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 ноября: Овны, научитесь принимать помощь, Львы – не спешите "сжигать мосты"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 ноября: Тельцы, не отступайте от своей цели, Козероги – ждите новостей

Все новости

Волосы женщины были аккуратно уложены, а макияж эффектным, таким, что только подчеркнул красоту ее глаз, сделав при этом, их более выразительными. А вот за спиной красотки раскинулся потрясающий вид, который тоже радовал глаз поклонникам.

Налюбовавшись снимком Ирины, фанаты сразу же написали под публикацией очень много приятных комментариев, а еще оставили огромное количество отметок "лайк".

Напомним, "пушистая" Леся Никитюк с экстравагантной прической утеплилась на осень: "А так можно было?".

Как сообщали "Новости сегодня", ведущий "Маски" Владимир Остапчук увез новую жену в Париж, кадры романтики: "Навсегда в моем сердце".

Также "Новости сегодня" писали, что Анна Седокова в кружевном халатике сверкнула "дыньками" в ванной комнате: "Просто королева".