Завтрашний день принесет дожди в большинство областей Украины

В среду, 3 ноября погода в одних областях Украины будет солнечной, а в других – дождливой, при этом прогнозируются порывы ветра до 5-10 метров в секунду. Об этом говорится на официальном сайте Укргидрометцентра.

В южных регионах нашей страны в ночное время ожидается от +7 до +12 градусов, а днем за окном потеплеет до +12… +17 град. Осадки прогнозируются на территории Запорожской и Херсонской областей, а также Севастополе. На востоке Украины будет дождливо. Ночью столбики термометров опустятся до +6… +9 градусов, а в светлое время суток потеплеет незначительно – до +11… +14 градусов.

На территории северных регионов также пригодятся зонтики, лишь в Житомирской области будет сухо. В темную пору суток прогнозируется от +5 до +7 градусов, а в дневное время – от +9 до +12 град. На западе погода порадует солнцем и отсутствием осадков. Ночью термометры покажут от +3 до +7 градусов, а в дневное время – от +10 до +13 град. В центре нашего государства также будет дождливо, за исключением Винницкой области. Ночью похолодает до +5… +8 градусов, а днем столбики термометров подскочат до +10… +13 град.

Жителей и гостей столицы в среду, 3 ноября ожидают незначительные осадки. В ночное время синоптики прогнозируют от +5 до +7 град., а днем – от +10 до +12 градусов.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 22 ноября: Тельцы, вас ждет важное событие, Львы – прислушивайтесь к своей интуиции

День, когда нельзя скандалить: большой церковный праздник 21 ноября – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 ноября: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Львы – удача на вашей стороне

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.