В выходной день, воскресенье, 28 ноября, погода порадует жителей почти всех областей Украины – будет ясно и солнечною. Лишь в некоторых регионах во возможны незначительные осадки. Об этом сообщает Novynar.info со ссылкой на сайт Укргидрометцентра.

Так, согласно прогнозу синоптиков, в воскресенье ожидается ясная погода без дождей и снеге в северной части Украины. Температура воздуха днем достигнет показателей +6, +8 градусов, однако ближе к ночи похолодает до +2, 0 градусов.

В Киеве и центральной части страны 28 ноября тоже прогнозируют ясную погоду без значительных осадков. Днем температура воздуха прогреется до +9 градусов, а к ночи опустится до +3.

Еще более тепло будет на юге Украины, однако в этой части страны прогнозируют осадки в виде дождя. Днем столбики термометров на юге поднимутся до +10, +13 градусов, а ночью похолодает до +5, +8 градусов.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

Все новости

На западе погода будет изменчивой, частично более ясно, а местами с дождливыми осадками. Днем будет до +7градусов тепла, а ночью +3 и местами 0 градусов.

В восточной части Украины в воскресенье погода будет нестабильной, местами пойдут дожди, а на некоторых территориях будет ясно и даже солнечно. Днем градусники будут колебаться в диапазоне от +7 до +13 градусов, однако к ночи похолодает до +4 градусов.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.