Украинцам рассказали о приходе настоящей зимы уже 20 декабря

Погода 20 декабря, как обещают синоптики, порадует украинцев настоящей зимой, то есть, насыплет достаточно снега и ударят, хоть и не большие, но морозы. Причем, снежить будет по всей Украине, подробно о погоде стало известно с информации, опубликованной на сайте Укргидрометцентра.

Об этом сообщает Новинар.

Итак, 20 декабря морозная и снежная погода прогнозируется в северных регионах страны. Там осадки хоть и будут несильными, однако землю притрусит снегом вполне нормально. Температура воздуха днем будет в пределах -3 градусов, столько же мороза прогнозируется и ночью.

Касательно столицы, ну и конечно же центральных регионов страны, то там в этот день будет пасмурно и с осадками в виде снега. Днем градусники покажут до -3 мороза, ночью тоже температура воздуха будет держаться на этом уровне.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

Штраф 850 грн: украинцев начали наказывать за ввезенные автомобили, все что нужно знать

Похудевшая звезда "Женского квартала" Настя Оруджова сверкнула аппетитными "дыньками" в черном платье: "Горячая"

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

В южных регионах Украины 20 декабря стоит ожидать переменчивую погоду, то есть местами пасмурно и снежно, а частично ясно и без осадков. Градусники днем покажут до +4, а вот ночью уже похолодает до -3 градусов.

Засыплет снегом 20 декабря и западные области Украины. Там согласно прогнозу синоптиков, будет настоящая зима, правда с небольшим морозом – днем до -4, а ночью до -5 градусов.

На востоке страны в этот день также прогнозируется снег. Днем столбики термометров опустятся до -1, а вот уже ночью покажут -5 градусов.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.