Синоптики предупредили о больших морозах до -18 градусов уже 22 декабря

Уже с 22 декабря в Украине ударят большие морозы, а вот осадков никаких в этот день вообще не прогнозируется. Также синоптики рассказали о том, в каких регионах страны украинцам стоит быть готовыми к большим морозам, аж до -18 градусов. Подробно о погоде на 22 число, стало известно с прогноза синоптиков, опубликованного на сайте Укргидрометцентра.

Об этом сообщает Новинар.

Итак, уже начиная с 22 числа в северных областях Украины прогнозируется ясная, однако морозная погода. Столбики термометров днем опустятся до отметки в -11 градусов, а вот ночью вообще до -16 градусов.

Холодно, ясно, и без осадков 22 декабря будет также в столице, там синоптики прогнозируют дневную температуру от -6 до -8 градусов. А вот ночью уже до -13 градусов.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

В центральных областях страны в этот день тоже прогнозируется ясная погода. Днем градусники опустятся до отметки в -7, а ночью ад до -13, -15 градусов.

Теплее всего, на фоне других областей, будет в южных регионах Украины, так как там 22 декабря столбики термометров снизятся лишь до -5 днем, а ночью до -11 градусов. Погода будет ясной и без осадков.

В западных регионах страны 22 числа прогнозируется морозная и солнечная погода. Днем градусники опустятся до -7, а вот уже ночью до -15 градусов.

Что касается погоды на востоке Украины, то там в этот день будет ясно и холодно. Днем прогнозируются морозы до -13, а ночью до -17 градусов.

А вот холоднее всего ночью будет в Сумской и Харьковской областях, поскольку там градусники опустятся аж до -18.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.