Синоптики предупредили, что 27 декабря прогнозируется ухудшение погодных условий

Ухудшение погодных условий прогнозируется уже с 27 декабря, поскольку по всей территории страны будет идти мокрый снег, а температура воздуха при этом колебаться в диапазоне от +2 до -7 градусов днем.  Подробно о том, какой будет погода 27 числа, рассказали синоптики на сайте Укргидрометцентра.

Об этом сообщает Новинар.

Итак, ясно, однако очень холодно 27 декабря прогнозируется в северных областях Украины, поскольку там, согласно прогнозу синоптиков, днем будет от -4 до -7 градусов, а вот уже ночью столбики термометров опустятся аж до -12 градусов.

В центральных областях и в столице в этот день погода будет пасмурной и холодной. Днем на градусниках увидеть можно от -2 до -4, а вот ночью до -11 градусов. Из осадков прогнозируется снег, местами возможен мокрый.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя готовить кисель: большой церковный праздник 8 января – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 января: Близнецы, отложите важные дела, Стрельцы – уделите время хобби

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

В южных регионах страны 27 числа тоже пасмурно и холодно. Градусники днем будут колебаться в диапазоне от +2 до +7, а ночью от 0 до -2 градусов. Еще прогнозируется мокры снег.

В западных областях в этот день погода будет холодной и пасмурной, да еще и с осадками в виде снега, а местами мокрого снега. На градусниках можно будет увидеть днем от -1 до -4, а вот уже ночью от -4 до -11 градусов.

На востоке страны в этот день прогнозируется холодная и пасмурная погода со снегом. Днем градусники покажут от -2 до -4, а ночью температура снизится уже до -9 градусов.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что по причине повышения размера минимальной заработной платы до 6 500 гривен в декабре 2021 года увеличится и минимальная пенсия для украинцев, достигших 65-летнего возраста. 

Также сообщалось, что председатель Госэкоинспекции Андрей Малеваный предложил вернуть в Украине сбор за утилизацию старых машин. Предполагается, что это позволит снизить пагубное влияние транспорта на окружающую среду.

Кроме того, мы писали, что в следующем году украинских врачей ожидает солидное повышение заработной платы до 20 тысяч гривен, а в среднем медицинский персонал начнет получать 13,5 тысяч гривен.