Дарья Астафьева продемонстрировала свою идеальную фигуру, опубликовав новій снимок в Инстаграм. Соответствующий снимок появился на ее официальной странице.

Украинская певица нередко радует поклонников новыми фото в социальной сети. При этом Астафьева часто экспериментирует с образами, которые только подчеркивают ее шикарную фигуру.

Недавно певица позирует в длинном вечернем платье розового цвета с глубоким декольте, которое акцентирует внимание на пышных формах артистки.

"Пятница любит вас и ждет. До скорой встречи", - сообщила она в социальной сети.

View this post on Instagram

Пятница любит вас... и ждёт скорой встречи😂🌸 Ph by @moi_sofism special for @hydropeptide_ukraine 🤍

Популярные статьи сейчас

10,7 тысяч за сутки: в Украине зарегистрирован масштабный коронавирусный антирекорд

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

"Очень горяча": в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки

Почти два миллиона за неделю: от количества заболевших коронавирусом лезут глаза на лоб

Все новости

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

В начале пандемии Дарья Астафьева сообщалась, что активно занималась спортом и зря времени не теряла. Это видно по ее фотографиям - женщина держит себя в форме.

Тем не менее она говорит, что ей не хватает общения со зрителями. Она сообщила, что готовит очередной сюрприз.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.