Федор Добронравов прекращает работу в театре. Об этом сообщает портал Хайзер.

Данная новость была прокомментирована заведующей труппой Театра Сатиры Брониславой Чунихиной. Она сообщила, что Добронравов сначала сосредоточился именно на телевизионных проектах, а когда ему предложили меньшую зарплату - совсем ушел.

Чунихина предполагает, что данный исход ситуации является разумным выходом для Добронравова, который до все реже участвовал в театральных постановках.

У него был слишком насыщенный съемочный график, а потому руководству все время нужно было согласовывать расписание с актером и подстраиваться под него, что создавало дополнительные трения и неудобства.

Помимо этого, у Федора Добронравова возникли проблемы с сердечно-сосудистой системой. Руководитель театра сделал ему предложение с месячной зарплатой в миллион рублей, однако от актера требовалось прекратить свое участие в других проектах. На это Добронравов ответил отказом.

Популярные статьи сейчас

20-25 тысяч в месяц: Зеленский анонсировал повышение зарплаты врачам в следующем году

Шестидневная рабочая неделя и увольнение без причины: в Украине готовят новый трудовой кодекс

Порошенко заявил о необходимости посадить Коломойского на пожизненный срок

Настоящий скандал: Марина Порошенко рассказала, почему в ее семье говорят на русском языке

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.