Евгений Комаровский рассказал, когда пройдет пандемия коронавируса. Соответствующее видео появилось на его официальном ютуб-канале.

По словам известного украинского педиатра, существует два варианта развития событий. Или вирусом переболеет шестьдесят процентов населения Земли, или в мире изобретут недорогую вакцину против COVID-19.

При этом изобретение вакцины - дело непростое. Если данную вакцину изобретут, то пандемия закончится в конце 2022 года.

Тем не менее украинский педиатр предполагает, что в это время у общества уже будет коллективный иммунитет, а к коронавирусу будут относиться как к гриппу.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Больше сорока пяти тысяч за сутки: новый государственный антирекорд по COVID-19

Навальный перед всем миром раскрыл планы инициаторов своего покушения

Положинский отказался от награды Зеленского: "Есть более достойные люди"

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Кроме этого, что на данный момент в мире было зарегистрировано 31,4 миллиона заболевших от COVID-19.

При этом выздоровело двадцать один с половиной миллионов заболевших. Помимо этого, опасная болезнь забрала 966 тысяч жизней во всем мире.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.