Евгений Комаровский рассказал, когда пройдет пандемия коронавируса. Соответствующее видео появилось на его официальном ютуб-канале.

По словам известного украинского педиатра, существует два варианта развития событий. Или вирусом переболеет шестьдесят процентов населения Земли, или в мире изобретут недорогую вакцину против COVID-19.

При этом изобретение вакцины - дело непростое. Если данную вакцину изобретут, то пандемия закончится в конце 2022 года.

Тем не менее украинский педиатр предполагает, что в это время у общества уже будет коллективный иммунитет, а к коронавирусу будут относиться как к гриппу.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Зеленский планирует провести в Украине Олимпиаду

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Кроме этого, что на данный момент в мире было зарегистрировано 31,4 миллиона заболевших от COVID-19.

При этом выздоровело двадцать один с половиной миллионов заболевших. Помимо этого, опасная болезнь забрала 966 тысяч жизней во всем мире.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.