Украина собирается открыть границы для иностранцев. Об этом сообщает телеграм-портал Украина Online.

Украинское правительство планирует отменить запрет на въезд для граждан других стран в страну, которые были введены из-за распространения коронавируса. Предполагается, что границы откроются уже с 28 сентября.

Иностранцам, скорее всего, не придётся проходить самоизоляцию, если сдать ПЦР-тест сразу по прибытию. Также обязательно наличие страхового полиса.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Конституционный суд рассмотрит вопрос об украинской земле, ее распродажа под угрозой

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Все новости

Отметим, что в нашей старне за прошедшие сутки зарегистрировали 3,5 тысячи заболевших коронавирусом.  

Также за прошедшие сутки выздоровело 1,6 тысячи человек, а также семьдесят человек погибли.

В нашей стране теперь 191,6 тысячи заболевших. Из них 3,8 погибли и 8,5 выздоровели.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.