Украина собирается открыть границы для иностранцев. Об этом сообщает телеграм-портал Украина Online.

Украинское правительство планирует отменить запрет на въезд для граждан других стран в страну, которые были введены из-за распространения коронавируса. Предполагается, что границы откроются уже с 28 сентября.

Иностранцам, скорее всего, не придётся проходить самоизоляцию, если сдать ПЦР-тест сразу по прибытию. Также обязательно наличие страхового полиса.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Отметим, что в нашей старне за прошедшие сутки зарегистрировали 3,5 тысячи заболевших коронавирусом.  

Также за прошедшие сутки выздоровело 1,6 тысячи человек, а также семьдесят человек погибли.

В нашей стране теперь 191,6 тысячи заболевших. Из них 3,8 погибли и 8,5 выздоровели.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.