Слава Каминская показала мужчину, который успокаивал ее после развода с ее мужем. Соответствующее фото появилось на ее официальной странице в Инстаграм.

Солистка группы НеАнгелы часто радует своих подписчиков в социальной сети. На этот раз она показала снимки в компании собственного лучшего друга - Кирилла Скачкова, который, по ее словам, очень сильно ей помочь.

View this post on Instagram

Если друг оказался вдруг🤣 ⠀ Таким вот придурковатым, смешным, зато искренним и настоящим. То, что вы видите в Instagram, не характеризует @ucupcake ни как человека, ни как личность (ну, разве что чуть-чуть)😅 ⠀ Для меня это — человек, который сорвется в три ночи из любой точки города, чтобы подставить уши и плечо грустящей разведенке🤣 Агент 007, готовый ворваться в любую авантюру даже с максимальными рисками для своего здоровья😏 И если когда-то обо мне напишут книгу — начинайте с него, он точно помнит больше, чем я (возраст😅). С ним, конечно, год за два, пару седых волос и сотни сожженых нервных клеток, но оно того стоит)) ⠀ Как хорошо, что я умею дружить, а ты — терпеть😂 Да, @ucupcake ?

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Прогноз распространения коронавируса на середину ноября в Украине поражает

«Победа Пальчевского» имеет потенциал попасть в парламент, - эксперт

Нардеп от Слуги народа пришел в Раду с элитными часами

Украина повторит сценарий Италии – лечить от коронавируса будут молодых и тяжелых

Все новости

"Для меня это – человек, который сорвется в три ночи из любой точки города, чтобы подставить уши и плечо грустящей разведенке", - призналась Каминская.

Помимо этого, Каминская назвала своего друга агентом 007, который может поучаствовать в авантюре, даже если это грозит его здоровью.

Солистка отмечает, что если когда-то про нее напишут книгу, то обязательно нужно спросить этого мужчину, который помнит о ее жизни больше.

"С ним, конечно, год за два, пару седых волос и сотни сожженных нервных клеток, но оно того стоит. Как хорошо, что я умею дружить, а ты — терпеть", - рассказал он.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.