Злата Огневич поделилась горячими снимками в инстаграм. Фотографии появились на ее официальной странице.

Популярна украинская певица, которая ранее была народной депутаткой от Радикальной партии Олега Ляшко, активно ведет свою страницу в социальной сети. Она показывает свои модельные снимки, а также делится своими буднями певицы со зрителями. У не уже 284 тысячи подписчиков.

Так, в этот раз звездная красотка показала в сети результаты соблазнительной фотосессии в поле.

В данных снимках Злата Огневич позирует на фоне высокой травы. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она кидает томные взгляды в объектив.

В подписи к фото она намекнула, что фотосессия была сделана летом и пожелала встретиться под лучами солнца в следующем году. Под снимками сотни положительных комментариев.

"Прекрасна. Я дочь назвала Златой, услышав Ваше имя. Теперь мечтаю, чтобы была так же прекрасна и пела красиво"; "Милая, прекрасная женщина заслуживает достойного мужчину, любящего и надежного"; "Как тут не влюбиться!";"Очень красивая злата", - сообщали подписчики.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.