ГБР начало расшифровку черных ящиков рухнувшего самолета АН-26. Об этом сообщает портал В Украине.

Эксперты данной организации взялись за расшифровку бортовых самописцев самолета АН-26, который потерпел крушение 25 сентября в Харьковской области.

Вчера, следователи ГБР допросили выжившего в авиакатастрофе курсанта Вячеслава Золочевского.

На данный момент следователи ГБР рассматривает четыре версии происшествия: ненадлежащее исполнение своих обязанностей экипажем, техническая неисправность, халатность лиц, которые ответственны за управление полетами, а также ненадлежащее техническое обслуживание.

Популярные статьи сейчас

Второй тур местных выборов: Труханов остается мэром Одессы по результатам экзит-полов

"Живите на позитиве": Шкарлет рассказал, что делать школам, в которых нет средств защиты

Все новости

Отметим, что вечером 25 сентября в Харьковской области рухнул военный самолет с АН-26 и загорелся. На борту находилось двадцать семь человек: участники экипажа и двадцать один курсант.

Двадцать шесть человек погибли, а один находится в больнице. Это Вячеслав Золочевский, которого ранее посещал президент Владимир Зеленский.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.