Степанов заявил, что в Украине появится лекарство от коронавируса. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

По словам министра здравоохранения, уже через неделю в нашей стране появится лекарство «Ремдесивир».

Помимо этого, Украина планирует закупку иммоглобулинов для пациентов с осложнениями от COVID-19.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

Хасиды пытаются прорваться через беларусскую границу, пришлось использовать Нацгвардию

В Беларуси толпа женщин заблокировала автобусы с ОМОН-ом

Сорванная операция по "вагнеровцам" в Беларуси: кто ушел от наказания из-за предательства Ермака

Все новости

Всего в нашей стране зафиксировали 256,2 тысячи случаев заболевания коронавирусом. При этом на протяжении суток было выписано 1,9 тысячи пациентов. Украина занимает двадцать пятое место в международном рейтинге. 

Всего в мире заболело 37 миллионов случаев заболевания. Данное заболевание унесло 1,06 миллиона заболевших. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы