Степанов заявил, что в Украине появится лекарство от коронавируса. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

По словам министра здравоохранения, уже через неделю в нашей стране появится лекарство «Ремдесивир».

Помимо этого, Украина планирует закупку иммоглобулинов для пациентов с осложнениями от COVID-19.

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Популярные статьи сейчас

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

Масштабный бойкот: в Армении призывают не покупать украинские товары

"Победа Украины": Зеленский готов испытать на себе украинскую вакцину от коронавируса

Срочно: вертолет с высокопоставленным чиновником рухнул в реку, все погибли

Все новости

Всего в нашей стране зафиксировали 256,2 тысячи случаев заболевания коронавирусом. При этом на протяжении суток было выписано 1,9 тысячи пациентов. Украина занимает двадцать пятое место в международном рейтинге. 

Всего в мире заболело 37 миллионов случаев заболевания. Данное заболевание унесло 1,06 миллиона заболевших. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы