Известная украинская знаменитость рассказала о гибели близкого человека. Соответствующий пост она опубликовала в Инстаграм.

Полякова рассказала об ушедшем из жизни режиссера Диме Манифесте. Его не стало тринадцатого октября из-за неудачной больны с онкологического заболевания. Мужчина работал с самыми известными знаменитостями в украинском шоу-бизнесе, такими как Юрий Горбунов, Тина Кароль, Алина Гросу, Джамала.

Популярные статьи сейчас

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

Масштабный бойкот: в Армении призывают не покупать украинские товары

Ефремов пообещал бросить пить после того, как ему сократили срок

Такого никогда не было: в Украине зафиксировано 7,5 тысячи заболевших коронавирусом за сутки

Все новости

Ольга Полякова призналась, что в его смерть тяжело поверить.

"Не укладывается в голове, что тебя больше нет с нами... Амбициозный, светлый, талантливый парень. Трудяга и талант! Только на днях обсуждали съёмки моего нового клипа... Cпасибо тебе. Пусть твоя душа обретет мир и покой...", - сообщила она.

Интернет-пользователи также выразили соболезнование.

"Пусть земля ему будет пухом! А воспоминания о нем только добрые светлые и хорошие!"; "Вечная память и царство небесное"; "Вечный покой"; "Как так?"; "Сочувствую"; "Очень жаль"; "Царство Небесное", - сообщают пользователи Инстаграм.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы