Глава Минздрава Украины сообщил, что не исключает возможность покупки российской вакцины от коронавируса. Об этом сообщает телеграм-портал Политика.ua.

Максим Степанов сообщил, что вакцину закупят лишь в том случае, если она будет одобрена Всемирной организацией здравоохранение.

Помимо этого, глава Минздрава сообщил, что его ведомство рассмотрит покупку любой вакцины, которая прошла все стадии испытания.

Отметим, ранее о возможности закупки вакцины из РФ сообщил Виктор Медвечук.  Он с Владимиром Путиным обсудил поставку данной вакцины в нашу страну.

Популярные статьи сейчас

Ефремов пообещал бросить пить после того, как ему сократили срок

Ситуация накаляется: Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие

"Победа Украины": Зеленский готов испытать на себе украинскую вакцину от коронавируса

Доллар по семь гривен: МВФ опубликовал невероятный курс валют в Украине

Все новости

Виктор Медвечук сообщил, что граждане нашей страны нуждаются вакцине против коронавируса. Он отмечает, что это является наиболее надежным средством защиты от данного заболевания.

Помимо этого, врач из Израиля отмечает, что российская вакцина крайне сомнительная и опасна, так как она опередила самые оптимистические прогнозы. Реально создать вакцину можно лишь в конце 2020 года, и это лишь в самом лучшем случае. Вполне вероятно она будет нести опасность.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.