Украинский блогер Дмитрий Стужук умер от коронавируса. Об этом в инстаграм сообщила его экс-супруга блогера София Стужук.

По ее словам, ночью 15 сентября ему стало плохо и его срочно госпитализировали. Какое-то время он находился без сознания. Сначала он впал в кому, потом пережил клиническую смерть, после чего его сердце остановилось.

До этого сам Дмитрий сообщал, что заболел коронавирусом в Турции. Тест он прошел в после того, как вернулся в Украину. Какое-то время Дмитрий Стужук проходил лечение дома, ссылаясь на плохие условия в украинских больницах.

Всего в нашей старне заболело 287, 2 тысячи человек. При этом 119, 6 тысяч человек выздоровели, а 5,3 тысячи погибли.

Популярные статьи сейчас

Доллар по семь гривен: МВФ опубликовал невероятный курс валют в Украине

У большинства тех, кто перенес коронавирус, появились нарушения в работе органов

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Шестидневная рабочая неделя и увольнение без причины: в Украине готовят новый трудовой кодекс

Все новости

При этом в мире зафиксировано тридцать девять миллионов заболевших коронавирусом. Из них оправиться от COVID-19 удалось почти двадцати семи миллионам, а также данная опасная болезнь унесла жизнь 1,1 миллиона человек. 

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы