Польский президент заболел коронавирусом. Об этом сообщает портал Знай.ua.

Анджей Дуда сдал тест на COVID-19, и он оказался положительным. Об этом сообщил госсекретарь канцелярии президента Блавей Спихальский в сети Твиттер.

"Президент чувствует себя хорошо. Мы находимся в постоянном контакте с соответствующими медицинскими службами", - сообщил он.

Отметим, что 11 октября Анджей Дуда прибыл в Украину, а 12 октября он встретился с украинским президентом Владимиром Зеленским и другими представителями украинской власти.

Вспышка коронавируса зафиксирована в Польше с середины декабря. С этих пор количество заболевших начало расти в этой еврейской стране в геометрической прогрессии.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Прогноз распространения коронавируса на середину ноября в Украине поражает

«Победа Пальчевского» имеет потенциал попасть в парламент, - эксперт

Все новости

Всего в этой стране зафиксировали 228 тысяч заболевших COVID-19. Из них выздоровело 105 тысяч, а погибло 4,1 тысяча человек.

Отметим, что всего в мире было обнаружено сорок два случая заболевания коронавирусом, среди которых 1,1 миллиона человек погибли, а тридцать один миллион выздоровел.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.