Петр Порошенко рассказал о том, что его родственница болеет тяжелой формой коронавируса. Об этом он сообщил в эфире ток-шоу на телеканале Украина.

Бывший президент заявил, что его теща Людмила Переведенцева была госпитализирована с COVID-19 в тяжелом состоянии.

По словам Порошенко, его теща буквально умирает в госпитале - женщина потеряла сознание. Во время повествования о своем горе на глаза Порошенко навернулись слезы. Также Порошенко напал на действующую власть с критикой за те шаги против коронавируса, которые она предприняла.

К примеру, критике подвергся глава Минздрава Маским Степанов. Порошенко заявил, что средства из фонда борьбы с коронавирусом расходуются куда угодно, однако не на борьбу с инфекцией.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унесет жизни 40 тысяч украинцев, прогноз иммунолога

"Начнем готовиться": Шмыгаль рассказал о введении более жесткого карантина

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Еще успеете: специалисты рассказали, как оформить субсидию на карантине

Все новости

За все время в нашей стране заболело 450,9 тысяч человек, а выздоровело 204,2 тысячи человек. При этом COVID-19 унес жизни 8,3 тысячи украинцев.

Украина не едина в своих отрицательных показателях заболевания коронавируса, за прошедшие сутки было обнаружен антирекорд заболевания COVID-19 в мире.   

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.