Оливия Родриго, Билли Айлиш и другие выступят на церемонии вручения премии Грэмми 2024 года.

Оливия Родриго, Билли Айлиш и другие выступят на церемонии вручения премии Грэмми 2024 года.

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Музыкальные фанаты, вы уже готовы к церемонии вручения премии «Грэмми» 2024 года? Лучшая ночь музыкального телевидения приближается. Церемония награждения пройдет 4 февраля на канале CBS и будет включать в себя множество отличных выступлений. Оливия Родриго входит в число тех, кто, как мы знаем, выступит на данный момент.

К Оливии Родриго присоединятся Билли Айлиш, Дуа Липа, Трэвис Скотт, Люк Комбс и Бурна Бой. Может быть, они все вместе будут играть и петь и образуют какую-нибудь супергруппу. (Я шучу. Этого не произойдет. По крайней мере, я так не думаю.)

Родриго получил шесть номинаций на премию «Грэмми» в этом году, включая «Песню года» за «Vampire», «Альбом года» за «GUTS» и «Запись года» за «Vampire». 20-летняя автор песен выиграла три премии «Грэмми» в 2022 году. Вероятно, она выиграет еще несколько в 2024 году. К концу своей карьеры, возможно, она установит несколько рекордов по победам.

Некоторые исполнители, такие как Оливия Родриго, объявлены на премию Грэмми 2024 года.

Кажется, Айлиш каждый год получает несколько номинаций на Грэмми. Последний раз она этого не делала в 2019 году, перед выпуском пластинок. Она выиграла «Рекорд года» в 2020 году за «Плохой парень» и в 2021 году за «Все, что я хотел». В 2024 году она номинировалась шесть раз, в том числе «Для чего я была создана?» за запись года.

Дуа Липа номинирована на премию «Песня года» в 2024 году за еще один трек Барби (как и песня Айлиш) «Dance the Night». Как ни странно, саундтрек к фильму Барби не был номинирован на премию “Альбом года”, хотя две песни из саундтрека претендуют на премию “Песня года”. Я предполагаю, потому что альбом представляет собой не целостное произведение, а сборник треков.

Трэвис Скотт претендует на звание лучшего рэп-альбома за альбом Utopia. Скотт будет бороться за награду с Дрейком и 21 Savage, Killer Mike, Metro Boomin и Nas.

Ведущим церемонии вручения премии «Грэмми» снова станет Тревор Ноа. Это будет его четвертый раз в качестве ведущего, и за церемонией награждения стоит наблюдать только ради Ноя. Но следите и за выступлениями, большинство из которых должны быть приличными или в некоторой степени нормальными.

Смотрите также

2024-01-31 15:30

Рекомендуем