Николай Тищенко предложил освятить Верховную Раду. Об этом сообщается в сюжете телеканала НАШ.

Нардеп от Слуги народа признался, что на протяжении тридцати лет в Верховной Раде собралась негативная карма. По этой причине Тищенко подошел к Дмитрию Разумкову с предложением нанять православную батюшку.

Обряд освящения должен привести к тому, что дух предшественников Слуг народа должен куда-то уйти.

"За 30 лет там собралась плохая карма. Я даже сегодня предложил Разумкову привести в парламент православного батюшку, чтобы он окропил святой водичкой, чтобы дух от наших предшественников куда-то ушел", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

10,7 тысяч за сутки: в Украине зарегистрирован масштабный коронавирусный антирекорд

Наконец-то: в стране на протяжении суток нет ни одного случая коронавируса, ограничения снимут

Больше сорока пяти тысяч за сутки: новый государственный антирекорд по COVID-19

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Все новости

Ситуацию прокомментировало множество интернет-пользователей. Большинство из них требует отправить на Банковую экзорциста. Также часть пользователей заявили о том, что им стыдно за нардепа от президентской партии. Кто-то недоумевает тому факту, что Тищенко является народным депутатом и был избрана в Верховную раду Украины.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.