Александр Лукашенко рассказал о своих отношениях санкциях со стороны Евросоюза. Об этом сообщает телеграм-портал УКРАЇНА NEWS.

Президент Беларуси рассказал о своем отношении к санкциям во время посещения завода БелАЭС. Он отметил, что находится практически всю жизнь под санкциями и его они не волнуют.

"Знаете, я всю жизнь под санкциями. Четверть века под санкциями - жив-здоров. Я не парюсь по этому поводу, как говорят молодые люди", - отметил Лукашенко.

Отметим, что 6 ноября ЕС ввел санкции против действующего президента Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Послала на х**: Верещук рассказала о серьезном конфликте с Николаем Тищенко

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Помимо этого, санкции были введены в отношении сорока лиц из правительства Беларуси. Причина в том, что как считают европейские чиновники, они участвовали в выборном мошенничестве, а также подавляли мирные протесты.

В общем под санкции попали еще 14 человек, в частности: Виктор Лукашенко, Игорь Сергеенко, Иван Тертель, Иван Носкевич, Наталья Эйсмонт, Андрей Равков.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.