Геннадия Кернеса объявили в розыск после того, как он повторно выиграл выборы в мэры Харькова. Об этом сообщает портал Ukrainian wall.

Так, 9 ноября полицией было открыто уголовное дело об исчезновении действующего главы города Харькова. Дело было открыто после заявления председателя молодежной организации Оппозиционной платформы "За жизнь" Артура Газиева.

Через какое-то время правоохранители закрыли данное уголовное дело. Заместитель директора департамента коммуникаций МВД рассказал, все было произведено в рамках закона. Так как правоохранителям известно местонахождение Геннадия Кернеса, дело было закрыто.

Также относительно инцидента высказался заместитель действующего мэра Харькова Игорь Терехов. Он отметил, что Кернес вернется в Харьков до 20 декабря, а также будет участвовать в первой сессии городского совета.

О самом мэре Геннадие Кернесе практически ничего не известно. Его окружение сообщает, что с мэром Харькова все нормально.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Конец финансовой помощи: в Украине планируется массовое урезание субсидий

Все новости

14 сентября стало известно о том, что градоначальник подхватил коронавирус и поехал лечиться в Германию в клинику Шарите. 2 октября стало известно о том, что Кернес оправился от данного заболевания.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что в Сети всплыли фото самой красивой в мире легкоатлетки. Речь идет об Алисе Шмидт, которая по праву получила статус самой красивой спортсменки, занимающейся легкой атлетикой. Девушка рассказывает на своей инстаграм-странице о своей философии и делится хорошими моментами жизни.

Также мы сообщали, что в Украине снимают фильм про Кузьму Скрябина. Речь идет о кино по автобиографическому роману Андрея Кузьменко, который он выпустил в 2006 году. Он будет называться "Я, Победа, Берлин". Роль Скрябина сыграет актер Ивано-Франковсокого национального театра Иванна Блиндаря.