Российская Федерация ввела ответные санкции против Германии и Франции. Поводом стало отравление Алексея Навального, передает портал facenews.

Позицию РФ озвучил глава МИД России Сергей Лавров. По его словам, в России считают, что Алексей Навальный может быть отравлен после того, как он был госпитализирован.

Лавров отметил, что нет никаких доказательств того, что Навального отравили в Германии или в самолете, который доставлял оппозиционера в клинику Шарите.

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Кличко отправился на курорт после того, как заявил о своем заражении коронавирусом

Придется затянуть пояса потуже: украинцев предупреждают о масштабном росте цены на газ

Все новости

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

Сам Алексей Навальный, который недавно вышел из комы, считает, что к отравлению причастен лично Владимир Путин.

Это послужило поводом со стороны Франции и Германии.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.