Протесты в Беларуси могут повлиять на переговоры по Донбассу. Глава украинской делегации в минской ТКГ Леонид Кравчук надеется, что ситуация в соседней стране нормализуется и переговоры в Трехсторонней контактной группе продолжатся.

Однако Кравчук отметил, что, если переговоры ТКГ (Украина, Россия, ОБСЕ) проводить будет нельзя из-за протестов, нужно будет переносить их в другое место. Такую информацию он озвучил в интервью Украинскому радио.

Также глава ТКГ напомнил, что Беларусь не принимает участия в переговорах Леонид Макарович пояснила, что Беларусь дала место и условия для переговоров по Донбассу. Если не будет условий и возможности проводить встречи, то место переговоров придется сменить.

Также Кравчук рассказал, что он думает по поводу возможной смены места переговоров. Первый президент Украины заявил, что это должна быть нейтральная страна, например Швеция. Он отметил, что можно попросить о такой услуге руководство этой страны, но также Кравчук понадеялся, что этого делать не придется.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Андрей Пальчевский: Необходимо следить, чтобы бюджет распределялся для людей правильно

В одну клинику с Навальным: Кернеса госпитализировали в Германию из-за коронавируса

Украинская наука понесла невосполнимую утрату - ушел из жизни легендарный ученый и академик

Все новости