Депутаты зарегистрировали новый законопроект, предлагающий штрафовать на рабочем месте. Об этом сообщает портал Ukrainian Wall.

Новый документ предусматривает штраф больше двух тысяч гривен. Это грозит тем людям, которые осуществляют так называемый моббинг или травлю. На работе. Несмотря на то, что данный термин для большинства наших соотечественников не имеет никакого значения, данная проблема является достаточно распространённой в нашей страны.

Если факты унижения, травли человека, нарушения его прав докажут, то в итоге нарушителям грозит штраф от 1,7 тысячи гривен до 2,5 тысячи и общественные работы от двадцати до сорока часов.

Если же зафиксируют повторный факт травли, то штраф может составить 5,1 тысячи гривен и общественные работы от сорока шестидесяти часов общественных работ. Если подобные действия нанесли психический вред жертве, то будет грозить такое же наказание.

Популярные статьи сейчас

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Все новости

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.