Максим Степанов рассказал о своем лечении от коронавируса. Соответствующее видео он сделал на своей странице Фейсбук.

По словам министра здравоохранения, преимуществом его положения в том, что он сможет посмотреть на ситуацию с распространением COVID-19 г7лазами пациента.

"Весь этот период планирую пройти как обычный пациент, фиксировать все этапы и сразу, вместе с командой Минздрава, искать пути решения проблемных вопросов" - сообщил он.

Помимо этого, глава МОЗ поблагодарил украинцев, которые его поддерживали и желали выздоровления.

О заболевании Максима Степанова стало известно вчера, 15 октября. 

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Офис президента оцеплен полицией – первые подробности с места событий

Все новости

Количество заболевших коронавирусом в нашей стране составляет 535, 8 тысяч человек. Из них девять тысяч умерли от опасного заболевания, а выздоровело 241 тысяча.

Опасным вирусным заболеванием переболели такие известные люди как Владимир Кличко, Петр Порошенко, директор Нафтогаза Андрей Коболев, а также супруга украинского президента Елена Зеленская.

Также на данный момент болеет Андрей Ермак и даже действующий украинский президент Владимир Зеленский.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.