Ирина Верещук стала единым кандидатом от партии «Слуга народа» на пост мэра Киева. Она высказалась о своем оппоненте Сергее Притуле. Депутат заявила, что единственным достойным соперником в списке претендентов видит Виталия Кличко. Об этом Верещук отметила в комментарии журналистам.

На вопрос о сопернике Сергее Притуле Верещук заявила, что ее единсвтенным соперником будет Кличко. Она не объяснила, почему так считает, а затем пригласила Виталия Кличко на дебаты.

Ирина Верещук Фото: скриншот

Стоит напомнить, что Сергей Притула сообщил о своих намерениях баллотироваться на пост мэра Киева от партии «Голос». Он будет бороться за кресло градоначальника и свое решение пояснил тем, что он адекватный человек, который сможет изменить и разбавить политику Украины.

Перед этим Притула записал видеообращение, в котором рассказал, как украинцы бегают по кругу, не желая голосовать за новых известных людей и выбирают старых политиков, которые продолжают грабить их и страну.

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Украина готова ввести санкции против России, заявление Зеленского

На организаторов концерта Ольги Поляковой в Харькове завели уголовное дело

Весомое давление на бюджет: власти рассказали, какой колоссальной суммой обернется повышение минималки

Все новости

По поводу решения Притулы поучаствовать в выборах высказались и его коллеги – телеведущие. В частности, свое слово сказала и известная «ревизор» Ольга Фреймут. Она считает, что у Притулы нет вкуса и он все покрасит в сине-желтый цвет, намекая на его патриотичность. Также она раскритиковала манеру одеваться кандидата в столичные градоначальники.