В Украине было зафиксировано 9 832 тысячи случаев заболевания коронавирусом на протяжении прошедших суток. Об этом сообщает Максим Степанов на своей Фейсбук-странице.

В частности данную болезнь подхватило триста пятьдесят четыре ребенка и триста шестьдесят врачей. Больше всего было зарегистрировано в Киеве, Днепропетровской, Запорожской, Киевской и Одесской области.

Всего в нашей стране было зарегистрировано 545 689 заболевших. При этом выздоровело 244,1 тысячи человек, а погибли от этой опасной болезни 9,6 тысячи.

Опасным вирусным заболеванием переболели такие известные люди как Владимир Кличко, Петр Порошенко, директор Нафтогаза Андрей Коболев, а также супруга украинского президента Елена Зеленская.

Популярные статьи сейчас

Внезапно: украинский суд отменил арест Януковича

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

Смогут получать больше 19 тысяч гривен: в Украине планируют масштабные повышения пенсий

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Все новости

Также на данный момент болеет  Максим Степанов, Андрей Ермак и даже действующий украинский президент Владимир Зеленский.

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека. При любых подозрениях на COVID-19 советуем обратиться к семейному врачу для того, чтобы сделать необходимый ПЦР-тест.

Ранее портал  Новости Сегодня сообщал, что Давид Арахамия назвал историческим решение Владимира Зеленского о ликвидации действующего состава КСУ. Глава фракции Слуга народа сообщил, что альтернативы данному решению нет.  Он также отмечает, что раньше там не могли собраться действительно добропорядочные судьи, ведь все, кто их назначал, никогда не отличались благопристойностью.

Также мы сообщали, что в Украине планируется массовое урезание субсидий.  В следующем году планируется увеличения показателя минимальной зарплаты, что впоследствии должно сократить нуждающихся в субсидировании. Помимо этого, правительство планирует ужесточить проверку всего имущества и доходов украинцев, а также изменить формулу начислений.