Мэр Киева Виалий Кличко вернулся на работу после отдыха в Египте. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Как сообщают журналисты, градоначальник столицы занимался кайтбордингом недалеко от Хургады. 16 ноября мэр Киева появился в КГГА и записал онлайн- брифинг.

На нем видно, что Виталий Кличко загоревший. Неделю назад он вернулся из самоизоляции. Сейчас же он загоревший и посвежевший, отдохнул и восстановил здоровье на побережье Красного моря.

Отметим, что 24 октября Кличко сообщил, что болен коронавирусом. Однако мэр Киева подозрительно быстро оправился от данной болезни и после этого поехал отдыхать в Египет.

За это время мэра Киева успели выбрать за один тур на выборах 25 октября. ЗА Кличко проголосовали 50,52% избирателей, то есть 365161 человек.

Популярные статьи сейчас

Зеленский готовит масштабную чистку кадров, кого собираются уволить

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

Специалисты назвали самый полезный для организма алкоголь

В Кабмине подтвердили: у украинцев будут арестовывать квартиры за долги по коммуналке

Все новости

О мэрстве Кличко говорили экзит-полы, однако была вероятность того, что состоится второй тур выборов на должность градоначальника столицы.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы.