Андрей Бузаров на своей странице в Facebook рассказал, кому уходят голоса избирателей, разочарованных в партии "Слуги Народа".

"Ситуация складывается таким образом, что разочаровавшиеся избиратели «Слуги народа», или же те, кто попросту не желают поддерживать Ирину Верещук, и к ним добавляются сторонники других «старых» партий, попросту видят в Пальчевском альтернативу, представителя анти-истеблишмента, как год назад увидели в действующем президенте. Такой запрос был тогда, он остаётся и сейчас", - считает политолог.

Также эксперт прокомментировал рейтинг кандидатов в мэры.

Популярные статьи сейчас

Это международный скандал: Макрон призвал Лукашенко уйти с поста президента

ГБР допросило курсанта, выжившего после авиакатастрофы АН-26 в Харьковской области

Навальный перед всем миром раскрыл планы инициаторов своего покушения

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

"Что касается личных рейтингов, то действующий мэр Кличко по-прежнему лидирует, однако второе место продолжает уверенно удерживать Андрей Пальчевский, и только за ним идут Ирина Верещук и Александр Попов.

Возможно, это связано с определенными изменениями как минимум на уровне риторики ура-патриотического лагеря в виде партии Порошенко и самого Удара. Видимо, партия бывшего президента поняла, что у них нет кандидата, которого они могли бы реально выставить против Кличко в Киеве", - резюмировал Андрей Бузаров.

Напомним, вчера Центр Разумкова представил свежие рейтинги политических предпочтений киевлян. Согласно исследованию, в городской совет в городской совет проходят семь партий: "УДАР" Виталия Кличко, "Слуга народа", "ОПЗЖ", "ЕС", "Перемога Пальчевского", "Сила и Честь", ВО "Батькивщина".