Дмитрий Разумков назвал себя президентом в интервью западным СМИ. Об этом сообщает портал Лига.нет.

Председатель Верховной Рады дал интервью немецкому изданию. Его должность на немецком называется президентом. По этой причине Дмитрий Разумков иронизировал, когда его спросили о президентских амбициях.

"Следовательно, по крайней мере в некоторой степени, я - уже президент", - сообщил он.

Также он заявил, что его работа не в том, чтобы мечтать, а и выполнять актуальные задачи. Следующие выборы случатся не скоро, а сейчас ему необходимо сосредоточиться на решении данных проблем.

Помимо этого Разумков озвучил свою надежду в том, что ФРГ продолжит поддерживать нашу страну и после ухода Ангелы Меркель.

Популярные статьи сейчас

Драки с полицией и перекрытие улиц: под Верховной Радой массовый протест

Украина получит сто миллионов долларов кредита для Донбасса, заявление Зеленского

Нардеп от Слуги народа пришел в Раду с элитными часами

Украина повторит сценарий Италии – лечить от коронавируса будут молодых и тяжелых

Все новости

Также он сообщил, что поддержка Украины США остается неизменной вне зависимости от того, будет ли президентом представитель демократов или республиканцев.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов для молодых родителей.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения своей границы