Народный депутат от «Слуги народа» Татьяна Домбровская, которую обсуждали Арахамия и Корниенко, собралась баллотироваться в мэры Николаева. Ее кандидатуру выдвинула ее родная партия. Заявление об этом сама Домбровская сделала на своем канале в YouTube.

Она заявила, что видит проблемы Николаева без прикрас, так как это ее родной город. Она перечислила некоторые из них – плохие дороги, стаи бродячих животных, обшарпанные фасады. Она также отметила, что хочет качественных изменений, как и другие жители Николаева. Решение стать мэром города для нее было непростым решением. Также Домбровская заявила, что будет первой женщиной мэром в Николаеве.

Стоит напомнить, что ранее коллега Домбровской Ирина Аллахвердиева стала известна благодаря скандалу, который разгорелся еще в июне. Тогда Арахамия и Корниенко обсуждали ее и назвали «корабельной сосной», которая сможет достичь отличных результатов, так как она в Верховной Раде провела 300 встреч за 4 месяца. Также политики обсудили и внешность Аллахвердиевой. Этот разговор случайно был записан включенными микрофонами. Позже эти обидные эпитеты Корниенко извинился в соцсети, так как украинцы были возмущены подобными высказываниями в адрес женщин.

Ранее сообщалось, что в мэры Киева идет Сергей Притула.

Популярные статьи сейчас

Помощь пришла откуда не ждали: около трети украинцев поддерживает Лукашенко

В СНБО заявили, что пользователей Вконтакте будут ставить на полицейский учет

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Срочно: Кабмин подписал закон "О закрытии школ по всей Украине"

Все новости