Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» считает, что Президента Украины могут убедить перенести местные выборы из-за эпидемии коронавируса. Такое мнение Андрей Пальчевский высказал в интервью телеканалу News One.

«Решение (ред. - о переносе выборов), если будет приниматься, то его будет принимать Президент Украины и другими руководителями, исходя из того, какие данные у них будут на руках. А эти данные подготовят ляшкоподобные руководители. И они убедят президента. На самом деле это будет совершенно иначе. Если у сегодняшней власти было бы более или менее сильное будущее, то речь о переносе выборов вообще не шла бы. Но учитывая падение популярности, которое происходит с катастрофической быстротой, придумывают поводы. А что может быть лучшим поводом, чем COVID?!», – заявил Пальчевский.

Общественный деятель высказал предположение, что старшее поколение избирателей не поддержит действующую власть.

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Байден намерен остановить строительство Северного потока-2

В Украине предложили ввести смертную казнь для депутатов

Нардеп от Слуги народа пришел в Раду с элитными часами

Все новости

«Ведь не обязательно отменять выборы (ред. – местные). Все прекрасно знают какие группы населения находятся в зоне риска. Мы знаем, что это в основном люди старшего поколения, которые пойдут голосовать. Молодые люди не пойдут голосовать. Также мы знаем, что люди старшего поколения голосовать за сегодняшнюю власть не будут», – сказал Андрей Пальчевский.

Напомним, 1 июля была зарегистрирована политическая сила «Перемога Пальчевского», лидером которой является Андрей Пальчевский. Согласно исследованию Центра Разумкова – Пальчевский главный конкурент Владимира Кличко на грядущих выборах мэра Киева.