Ирина Верещук, которая идет на местные выборы от партии «Слуга народа» и планирует стать мэром Киева, дала интервью сомнительной организации. Нардепа заметили в компании представителя секты на телеканале «Аллатра». Примечательно, что представители этой организации верят, что все славяне должны объединиться под предводительством Владимира Путина и считают его богом. Об этом пишут Буквы.

Украинский политик и кандидат в мэры столицы Украины дала интервью телеканалу «Аллатра», принадлежащему общественной организации, связанной с самим Владимиром Путиным. В эфире Верещук была 40 минут, а с момента публикации это видео посмотрели 3000 раз.

Что такое «Аллатра»?

Общественная организация проповедует принципы, описанные в книгах некой Анастасии Новых. Одна из книг написана в формате диалога с несуществующим божеством Ригденом Джаппом, владыкой Шамбалы — спасителем, который согласно буддистским легендам и теософии должен появится в последние времена человечества.

Несмотря на то, что представители организации не позиционируют себя, как секту, эксперты делают противоположные выводы. Они усматривают конкретные признаки работы религиозной секты.

Популярные статьи сейчас

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Основополагающим принципом данной организации является объединение всех славян под предводительством божества «Номо». В книгах его изображают, как существо без лица, способное повлиять на решение глобальных проблем человечества.