Ирина Верещук, которая идет на местные выборы от партии «Слуга народа» и планирует стать мэром Киева, дала интервью сомнительной организации. Нардепа заметили в компании представителя секты на телеканале «Аллатра». Примечательно, что представители этой организации верят, что все славяне должны объединиться под предводительством Владимира Путина и считают его богом. Об этом пишут Буквы.

Украинский политик и кандидат в мэры столицы Украины дала интервью телеканалу «Аллатра», принадлежащему общественной организации, связанной с самим Владимиром Путиным. В эфире Верещук была 40 минут, а с момента публикации это видео посмотрели 3000 раз.

Что такое «Аллатра»?

Общественная организация проповедует принципы, описанные в книгах некой Анастасии Новых. Одна из книг написана в формате диалога с несуществующим божеством Ригденом Джаппом, владыкой Шамбалы — спасителем, который согласно буддистским легендам и теософии должен появится в последние времена человечества.

Несмотря на то, что представители организации не позиционируют себя, как секту, эксперты делают противоположные выводы. Они усматривают конкретные признаки работы религиозной секты.

Популярные статьи сейчас

Байден намерен остановить строительство Северного потока-2

Повод к войне: Азербайджан сбил российский военный вертолет

Жан-Клод Ван Дамм снова наделал шуму в Киеве - появились фото со съемок

Кравчук рассказал об ультиматумах России на переговорах ТКГ – "Снять любые блокировки"

Все новости

Основополагающим принципом данной организации является объединение всех славян под предводительством божества «Номо». В книгах его изображают, как существо без лица, способное повлиять на решение глобальных проблем человечества.