В партии «Слуга народа» заговорили о переносе переговоров по Донбассу из Минска в другое место. Также депутаты призвали президента Зеленского принять соответствующее решение. Нардеп Богдан Яременко назвал три страны, в которых можно вести переговоры. Об этом пишет Обозреватель.

Депутаты от «Слуги народа» написали открытое заявление, в котором призвали Зеленского перенести переговоры по Донбассу из Минска. Заявление выложил в Facebook народный депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко.

Во время программы на телеканале 24 Яременко назвал три возможные страны, куда собираются перенести переговоры ТКГ. Он также отметил, что вопрос выбора страны и площадки для переговоров будет обсуждаться. Он напомнил, что есть еще Россия, которая также должна согласиться с переносом переговоров. Также есть третья сторона – ОБСЕ.

В качестве теоретического предложения Яременко назвал Швейцарию, о которой уже упоминал Леонид Кравчук. Также Яременко считает, что переговоры по Донбассу можно перенести в Турцию или Казахстан.

"Главное – отказаться от посреднических услуг Минска. Минск исчерпал себя", – подчеркнул Яременко.

Популярные статьи сейчас

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Никитюк впихнула аппетитные "дыньки" в латексный костюмчик, получилось горячо: "Леся, что ты творишь?"

Все новости