Экономический эксперт Юрий Атаманюк рассказал, какой будет ситуация на политической арене Украины этой осенью. О своих предположениях он высказался в эфире телеканала 112.

Атаманюк считает, что в ближайшее время в Украине сменится правительство. На должность премьер-министра будет назначен Петр Порошенко.

Кроме того, эксперт дал прогноз и на ближайшие местные выборы. Атаманюк считает, что партия президента «Слуга народа» будет лишь терять до выборов и после них. Эксперт отметил, что освободившийся электорат отдаст голоса ОПЗЖ, «Партии Шария» и Европейской солидарности. Эксперт отметил, что сотрудничество между «Европейской солидарностью» и «Слугой народа» есть уже сейчас и далее сотрудничество будет лишь углубляться.

Атаманюк рассказал, что у «Слуги народа» есть лишь один план – досрочные парламентские выборы, которые обеспечат победу на выборах «Европейской солидарности» и премьерское кресло для Петра Порошенко. Он также считает, что радикальные изменения могут быть лишь после досрочных выборов президента и парламента.

Популярные статьи сейчас

Драки с полицией и перекрытие улиц: под Верховной Радой массовый протест

После того как в США объявили победу Байдена, глава НБУ отбыл в Вашингтон

Началось: по всей стране ввели всеобщий масочный режим

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Все новости