В сети показали, как изменилась Алла Пугачева в последнее время, многие не узнают звезду

Известная советская и российская певица Алла Пугачева уже давно ушла со сцены, и лишь изредка появляется на светских раутах и в телеэфирах. Звезда ведет спокойную размеренную жизнь в деревне вместе с молодым мужем Максимом Галкиным и двумя маленькими детьми. Однако, поклонников у нее меньше не стало – в Instagram есть множество фан-страниц, посвященных артистке, на которых фанаты обмениваются фото артистки.

Так, недавно в одном из фан-аккаунтов опубликовали новое фото примадонны, на котором ее просто не узнать, особенно учитывая, что она недавно кардинально сменила имидж. На новой фотографии Алла Борисовна позирует при полном параде – на ней темная блузка и серый пиджак, на шее и руках множество украшений. Светлые волосы певицы аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж и ни следа от морщин. Поклонники спорят, что это – фотошоп или пластические вмешательства.

В подписи к фото написали: "Шикарная грация". Пользователи тут же принялись комментировать новый образ Пугачевой: "Перебор с фотошопом. Просто неприлично. При громадной любви к Алле", "Ничего от Аллы не осталось, лишь в глазах вселенская усталость", "Фильтры – это вещь", "Фотошоп", "Это не Алла, какая-то чужая!", "Алла Борисовна, вы прекрасны!", "Искусственная грация", "Сколько фотошопа", "Какая красотка. Что любовь с людьми делает", "От Пугачевой осталась одна фамилия", "С прекрасным мужем, Алла Борисовна счастливая, красивая и молодая, так держать!", "А это кто?", "Какая разница фотошоп или не фотошоп. Глаз радуется. Молодец".

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят сэкономить 10 миллиардов на пенсиях и соцвыплатах: что задумали в Кабмине

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

До +13 на термометрах и ни капли дождя: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 октября

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Напомним, Ну что это за прелесть: обольстительная Тина Кароль показала себя с новой стороны в нежной фотосессии.

Как сообщали "Новости сегодня", Влад Яма с красавицей-женой умилили фанатов архивными свадебными фото: "Плакали от счастья".

Также "Новости сегодня" писали, что Звезда "Крепостной" Наталка Денисенко в коротеньком платье-ночнушке произвела фурор своим выходом: "Шикарный образ".