В рамках Общественного бюджета-2020 в Соломенском районе Киева завершается обустройство обновленной баскетбольной площадки, которая появилась на месте заброшенного спортивного поля, по улице Алексеевская, 3-А.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук депутат Киевсовета Андрей Андреев, который способствует развитию подросткового спорта. Информирует Хрещатик.News.

"Еще один проект Общественного бюджета, который мы подавали в прошлом году, на финальном этапе реализации! Вот такая баскетбольная площадка появилась по адресу ул. Алексеевская, 3-а на месте старого заброшенного поля от которого осталась только искривленная ограда, а посреди самой площадки прорастали корни деревьев”, – отмечает депутат.

По словам депутата, на обновленной площадке появилось новое покрытие, баскетбольные стойки и ограждение. Осталось только позаботиться о благоустройстве.

Популярные статьи сейчас

Так и хочется пощупать: фигуристая Настя Каменских в черном белье заставила мужчин трепетать – "Сочная"

Фигурка просто блеск: Ольга Полякова в крошечном купальнике выставила напоказ свои "прелести"

Острые "вишенки" едва не проткнули ткань: Анастасия Приходько сверкнула декольте в откровенном купальнике – "Как русалочка"

Минималка в 6500 и пенсии не ниже 2500 грн: в ПФУ показали украинцам, что будет с соцвыплатами до конца года

Все новости

Вскоре здесь состоится первый дворовый турнир по баскетболу. Напомним, 5 сентября на Соломенке торжественно откроют новый спортивный зал для дзюдо, которую обустроили, при содействии депутата Андрея Андреева, в заброшенном помещении в Институте модернизации образования для маленьких спортсменов.