Украинская телеведущая, которая недавно оскандалилась своими высказываниями в адрес украинских защитников получила ответы. Один из них записал лейтенант ВСУ Алексей Петров. Его, мягко говоря, возмутило высказывание о «рагулях и селюков».

В первую очередь Алексей Петров рассказал о себе. Он отметил, что перед войной работал директором крупного предприятия. Оружие взял в руки, чтобы защитить свою семью и страну от российского вторжения. Такое заявление он сделал на своем YouTube-канале.

Алексей Петров напомнил Егоровой о том, что в Украину приехал защищать границы родины Василий Слипак, у которого было все – главные партии в оперных театрах мирового значения. Украинский военный спросил, сложился ли Слипак, как человек или же его Егорова также считает рагулем и селюком. Также Петров спросил у нее, думает ли она, что Слипаку тоже нечего было терять.

Далее военный заявил, что украинская телеведущая «об*сралась» бы, если бы возле ее дома упала 120-мм мина, а если бы ее дети стали кричать, то она «об*сралась» бы еще раз. Он отметил, что слышал много раз фразу о том, что люди не нуждаются в защите, но это было до тех пор, пока они не попадают под обстрел «градами» или в их дом не попадает снаряд.