Михаил Саакашвили стал одиозной личностью, как в Грузии, так и в Украине. Он был главой Грузии, но затем перебрался в Украину, где был главой Одесской области и внедрял реформы. После президентских выборов в Украине он стал главой исполкома реформ. Теперь же Саакашвили работает над реформированием Украины и богатеет. Корреспонденты издания Стран.ua показали новые апартаменты.

Недавно стало известно, что бывший президент Грузии приобрел элитную недвижимость в Киеве и Одессе. Еще полгода назад он поделился в соцсетях видео из новых апартаментов в Одессе. У него в гостях был известный комик Филимонов и даже крымский режиссер Олег Сенцов. Тогда Саакашвили представил свое жилье, как двухкомнатный пентхаус с площадью 60 квадратных метров с выходом на крышу, без которой он теперь жить не может, как заявил сам Михо.

Так он напомнил неприятную ситуацию, которая разыгралась с правоохранителями в Киеве. Тогда Саакашвили пришлось вылезти на крышу дома в центре украинской столицы, чтобы скрыться от сотрудников СБУ и Генпрокуратуры.

Журналисты показали пентхаус украино-грузинского политика с высоты птичьего полета. Указанная Михо квартира расположена в жилом комплексе, построенной фирмой Kadorr Group. Сам дом располагается на Итальянском бульваре. С коптера видно, что на террасе, принадлежащей Саакашвили пустынно и не заметно недавнего присутствия людей. Растения в кадках погибают, плетеные диванчики и качели пылятся под открытым небом. Окна в квартире плотно закрыты шторами. За такую квартиру Михо мог выложить 80 тысяч долларов и за террасу еще 10-15 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Ярош назвал следующего президента Украины и это не Порошенко

Зеленский побывал на Донбассе с рабочей поездкой и опростоволосился – новое нарушение

Алла Мазур похвасталась радикальными изменениями после победы над раком – "Долго спорили"

Умерли и начали разлагаться – в Днепре обнаружили трупы в квартире

Все новости